Le restaurant

Une cuisine de marché sophistiquée qui réjouit les papilles, réalisée uniquement à base de produits frais. Un large éventail de vins spécialement sélectionnés pour accompagner vos repas et vous offrir une expérience culinaire unique en plein cœur de la garrigue.

Formule Restaurant

 

Idéalement situé au cœur du site, le restaurant vous attend pour venir déguster les meilleures saveurs régionales.

 

Bruno et Joël Ortiz

Sur la photo : Bruno et Joël ORTIZ

Après presque 20 ans de Voile Bleue (Grande Motte), les deux frères Ortiz ont décidé de faire un retour aux origines pour revenir sur les traces de leurs parents, viticulteurs dans la Région. Tombés amoureux du site au premier regard, ils décident d’en devenir les gérants et s’attachent à retranscrire  dans leur cuisine leur enfance dans le milieu viticole entre vignes, soleil et grands espaces.

Sur la photo : Anthony Salager, Directeur du Restaurant VIA VINO et Joël ORTIZ

Pour vos repas d’affaires, ou une privatisation du restaurant. Nous consulter.

 

INFORMATIONS / RÉSERVATIONS :  04 67 92 59 96.

Soyez informés des actualités du Restaurant sur le SITE INTERNET 

Suivez la page FACEBOOK 

Inscription Newsletter

herault sud de frnace