Autour du vin et du chocolat

Autour du vin et du chocolat

Au cours de cet atelier gourmand, laissez-vous charmer par son histoire unique et dégustez des chocolats dont les notes aromatiques des crus, ganaches ou mousses sont en totale harmonie avec celles des 2 cuvées dégustées représentant les terroirs en AOP Languedoc Saint-Christol ou Grés de Montpellier et AOP Muscat de Lunel.

Des origines du chocolat en passant par ses secrets de fabrication et bien sûr sa dégustation, devenez incollable sur la fameuse cabosse !

Marie-Hélène Dal Cin, œnologue-sommelière, vous invite à vous plonger, le temps de cet atelier dégustation, dans l’univers d’un produit d’exception qui nous laisse tous rêveurs : le chocolat.

En partenariat avec le chocolatier Guillaume France à Lunel.

Sur réservation
Tarif : 19 € par personne
Durée : 1 heure 30

Dates : nous consulter

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

 

Inscription Newsletter

herault sud de frnace