ÉVEIL DES PAPILLES AUTOUR DU VIN ET DU CHOCOLAT

Samedi 23 et Dimanche 24 Mars - De 11h à 12h30

A quelques semaines des fêtes de Pâques et dans le cadre de la fête nationale « Goût de France », l’Atelier du Goût de Viavino vous propose de découvrir les cuvées originaires du Pays de Lunel sous un autre jour...

Marie-Hélène Dal Cin, notre œnologue-sommelière, vous plonge, le temps de cet atelier dégustation, dans l’univers d’un produit d’exception qui nous laisse tous rêveurs : le chocolat. Des origines du chocolat en passant par ses secrets de fabrication et bien sûr sa dégustation, devenez incollable sur la fameuse cabosse !

Au cours de cette animation, laissez-vous charmer par son histoire unique et dégustez des chocolats concoctés et élaborés avec passion par Guillaume France, Compagnon du devoir. Les notes aromatiques de ses crus, ganaches ou crémeux sont en totale harmonie avec celles des cuvées dégustées en AOP Languedoc Saint-Christol ou Grés de Montpellier et AOP Muscat de Lunel. De belles surprises toujours renouvelées n’attendent vraiment que vous !

Alors rejoignez-nous et réveillez ainsi votre palais et chatouillez vos papilles avec des accords tellement gourmands autour du chocolat dans tous ses états…

Atelier réalisé en partenariat avec le pâtissier-chocolatier Guillaume France de Lunel, la Boutique-vins de Viavino et les vignerons du Pays de Lunel.

Afin de ne pas dépasser les 15 personnes, il vous est vivement conseillé de réserver dès à présent (voir modalités ci-dessous) !

Tarifs : 20 € par personne (durée : 1,5 heure environ)

 

RENSEIGNEMENTS / RÉSERVATIONS :

04.67.83.45.65 / atelierdugout@viavino.fr

Go back

Inscription Newsletter

herault sud de frnace