ÉVEIL DES PAPILLES AUTOUR DU VIN ET DU FROMAGE

Samedi 9 et dimanche 10 février 2019 - De 11h à 12h30

Lors de ce nouvel opus, l’Atelier du Goût de Viavino vous propose de découvrir les cuvées originaires du Pays de Lunel sous un autre jour...

Marie-Hélène Dal Cin, œnologue-sommelière du site, vous invite à vous plonger, le temps de cet atelier dégustation, dans l’univers du fromage.

L’hiver, avec ses frimas et ses senteurs de feuilles sèches et de sous-bois, nous invite à retrouver du réconfort au coin du feu, dans nos assiettes… et dans nos verres ! Au cours de cet atelier, venez explorer le grand monde des fromages tel un aventurier allant de trésor en trésors… culinaires et gustatifs.

Elaborés à partir de lait de vache, de brebis ou de chèvre, à pâtes pressées ou croûtes fleuries, éveillez vos sens par de sublimes accords vins et fromages. Laissez-vous surprendre, fourchettes à la main, en vous délectant de notes aromatiques de curry, d’épices douces où l’action du temps rime avec patience. Venez donc réveiller votre palais et chatouiller vos papilles avec des accords tellement gourmands…

A cette occasion, cet atelier est réalisé en partenariat le « B.Alcon Gourmand » de Lunel, la boutique-vins de Viavino et les cuvées des vignerons du Pays de Lunel.

Afin de ne pas dépasser les 15 personnes, il vous est vivement conseillé de réserver dès à présent (voir modalités ci-dessous) !

Tarifs : 20 € par personne (durée : 1,5 heure environ)

 

RENSEIGNEMENTS / RÉSERVATIONS :

04.67.83.45.65 / atelierdugout@viavino.fr 

Revenir

Inscription Newsletter

herault sud de frnace