ATELIER "ÉVEIL DES PAPILLES AUTOUR DU VIN ET DU CHOCOLAT"

Atelier du Goût « Eveil des papilles autour du vin et du chocolat »

Dates : Samedi 24 et dimanche 25 mars 2018

Horaire : de 11h00 à 12h30

 

A quelques jours des fêtes de Pâques, l’Atelier du Goût de Viavino vous propose de découvrir les cuvées originaires du Pays de Lunel sous un autre jour...

 Des origines du chocolat en passant par ses secrets de fabrication et bien sûr sa dégustation, devenez incollable sur la fameuse cabosse !

 Marie-Hélène Dal Cin, œnologue-sommelière du site, vous plonge, le temps de cet atelier dégustation, dans l’univers d’un produit d’exception qui nous laisse tous rêveurs : le chocolat.

 Au cours de cette animation, venez vous laisser charmer par son histoire unique et déguster des chocolats concoctés et élaborés avec passion par Guillaume France, Compagnon du devoir. Les notes aromatiques de ses crus, ganaches ou crémeux sont en totale harmonie avec celles des cuvées dégustées élaborées sur les terroirs en AOP Languedoc Saint-Christol ou Grés de Montpellier et AOP Muscat de Lunel. De belles surprises toujours renouvelées n’attendent encore que vous !

 Alors venez nous rejoindre et ainsi réveiller votre palais et chatouiller vos papilles avec des accords tellement gourmands autour du chocolat dans tous ses états…

A cette occasion, cet atelier est réalisé en partenariat avec le pâtissier-chocolatier Guillaume France de Lunel, la Boutique-vins de Viavino et les vignerons du Pays de Lunel.

 Nous vous proposons de venir nous rejoindre les samedi 24 mars et dimanche 25 mars 2018 à l’Atelier du Goût de Viavino à 11h00.

 Tarifs : 19 € par personne (uniquement sur réservation)

Durée : 1 heure et demie environ

  

INSCRIPTIONS ET RENSEIGNEMENTS :

 VIAVINO

80, chemin de Vérargues - 34 400 SAINT-CHRISTOL

04.67.83.45.65

atelierdugout@viavino.fr (réservations)

www.viavino.fr

 L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Veuillez additionner 4 et 2.
 

Revenir

Inscription Newsletter

herault sud de frnace